Наружное приготовление на гриле

 
Приготовление на гриле, один из самых легких обезжиренных методов кулинарии, может быть главной центральной частью для еды летнего периода.
 
"Приготовление на гриле - отличный способ провести время с семьей и друзьями," сказала Карэн Блэкесли, Быстрый координатор Центра Ответа с Исследованием Университета штата Канзас и Расширением.
 
В то время как искусство приготовления на гриле может идти с практикой, Блейксли рекомендовал этим указателям обладать успешным опытом.
 
Произведите Барбекю - Грили нуждаются в ежегодной очистке после зимнего хранения, обыскивая решетку с проводной щеткой. Распылите сетку с уборщиком духовки и тщательно полощите. Перед каждым использованием обратитесь не, прикрепляют разбрызгивателя, чтобы препятствовать тому, чтобы еда придерживалась гриля.
 
У запаса на Древесном угле - Качественный свет брикетов древесного угля быстро и есть длинная жизнь ожога. Сохраните древесный уголь в прохладной, сухой области. Для мгновенного древесного угля освещения сохраняйте сумку плотно закрытой, чтобы препятствовать тому, чтобы жидкость для зажигалок испарилась.
 
Используйте Надлежащие Инструменты - Щипцы и лопаточка помогают повернуть еду, не проникая в это, чтобы потерять любые соки. Овощная корзина приготовления на гриле держит меньшие продукты. Другая полезная посуда включает проводную щетку для того, чтобы убрать, долго обрабатываемые щипцы и руки огнезащитного состава, чтобы защитить руки.
 
Подготовитесь Жариться - Устраивают брикеты в пирамиде у основания гриля. Добавьте приблизительно две унции жидкости для зажигалок и тщательно легкий с матчем.
 
Древесный уголь должен быть готов приблизительно через 20 минут с 70 процентами, покрытыми пеплом и показом небольшого красного жара. Чтобы оценить температуру, удержите руку, пальмовую сторону, на приблизительно 6 дюймов выше углей.
  • две секунды - это горячо, приблизительно 375 градусов по Фаренгейту или больше
  • три секунды - это среднее горячий, приблизительно 350 - 375 градусов по Фаренгейту
  • четыре секунды - это является средним, приблизительно 300 - 350 градусов по Фаренгейту
  • пять секунд - это низко, приблизительно 200 - 300 градусов по Фаренгейту
Когда угли готовы к приготовлению, распространенный в единственном слое или окружают валом их. Установите жарящуюся сетку в месте и поставьте еду.
 
Безопасность пищевых продуктов - Блейксли сказал, что безопасность пищевых продуктов должна быть приоритетом, жарясь. Если еда обработана или приготовлена ненадлежащим образом, риск для здоровья может расхолодить опыт. Она обрисовывала в общих чертах следующие предложения:
 
  • Сохраняйте холод мяса до готовым жариться. Не пропускайте это при комнатной температуре.
  • Прошедшее предварительную обработку мясо может все еще быть жареным, чтобы добавить подлинный аромат и сократить жарящееся время.
  • Начинаясь с замороженных продуктов, тайте в холодильнике или микроволновой печи. Жарьтесь немедленно после размораживания в микроволновой печи.
  • Не используйте то же самое блюдо или посуду, чтобы обращаться с сырыми и приготовленными продуктами.
  • Используйте термометр мяса, чтобы проверить внутренние температуры. Рубленое мясо должно составить 160 градусов по Фаренгейту, домашняя птица в 180 градусах по Фаренгейту, грудь домашней птицы в 170 градусах по Фаренгейту, свинина в 160 градусах по Фаренгейту, и стейки в 145 градусах по Фаренгейту.
  • После того, как взятый от гриля, сохраняйте мясо горячим до обслуживания в подносе нагревания или медленной плите.
  • Остатки места в холодильнике. Откажитесь от чего-нибудь больше чем два часа.

Приготовление на гриле Меры предосторожности
 
  • Выберите безопасную область - Помещают гриль в хорошо проветренную, плоскую, поверхность уровня далеко от выступов, рельсов палубы и кустарника. Держите отдельно детей и домашних животных от гриля когда в использовании.
  • Обращайтесь с древесным углем тщательно - Никогда не добавляют жидкости для зажигалок непосредственно к горячим углям, так как огонь мог поехать жидкий поток. Вместо этого поместите несколько новых брикетов в металл, может и применять жидкость для зажигалок. Передайте брикеты в пирамиду в гриле с парой длинных щипцов с рукояткой и света с матчем.
  • Используйте надлежащую посуду для безопасной обработки пищи и углей.
    Производя огонь - Место покрытие на гриле, закройте вентили и позвольте углям сжигать полностью. Позвольте пеплу охлаждаться в течение по крайней мере 48 часов, и располагать в не горючем контейнере.
 
Дополнительные Подсказки Приготовления на гриле
  • Прежде, чем поместить еду в жарящуюся поверхность, предварительно подогрейте гриль. Удалите обугленные продовольственные развалины, чтобы уменьшить подвергание возможным веществам порождения рака, сформированным во время кулинарии высокой температуры.
  • Избегите вспышек огня при использовании постного мяса и урезающий далеко весь видимый жир. Поднимите стойку до самого высокого положения далеко от высокой температуры и держите еду на одной стороне гриля и углей или другого источника тепла с другой стороны.
  • Маринады увеличивают ароматы, смягчают и сохраняют продукты сырыми. Если Вы планируете использовать остающийся маринад позже в качестве соуса стола, он должен быть вскипячен в течение по крайней мере трех минут, чтобы устранить бактерии.
  • Попытайтесь жарить овощи и фрукты: баклажан, лето давит, болгарские перцы, сладкий лук, цыгане или томаты черри, грибы, манго, ананас или персики. Овощи сокращения в части полудюйма или большие куски. Щетка с подогретой, закаленной нефтью. Повернитесь только однажды, и гриль до тендера. Фрукты должны быть разделены на два с удаленными ямами. Гриль с пульповой стороной вниз.
  •  
    Приготовьте рыбу в пакетах фольги, чтобы сохранить естественные ароматы и защитить ее от дыма и огня.
 

 

 
  
 Пока нет рецептов добавленных посетителями
 
 
 
 
 
 
 
 
Счетчик и тиц:
Яндекс цитирования
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Обзор кулинарного мира. Кулинарные рецепты © 2010. Материалы сайта защищены.
Копирование только при указании источника, тоесть www.recepti.web-box.ru ®
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS